WIR SIND STOLZ DARAUF, UNSEREN NEUSTEN ERFOLG MIT EUCH ZU TEILEN!
AUSGANGSLAGE
In Zusammenarbeit mit Délifrance Schweiz durften wir einen massgeschneiderten Produktkatalog für die Hotellerie entwickeln.
Mit einem breiten Spektrum an Backwaren, von knusprigen Broten über verführerische Vinnoiserie bis hin zu köstlichen Patisserie-
und Traiteur-Produkten, biete der Katalog eine umfassende Auswahl.
UMSETZUNG
Um den spezifischen Anforderungen der Hotellerie gerecht zu werden, wurde der Katalog nicht nur als blosse Produktliste konzipiert, sondern als umfassende Lösung für verschiedene Verpflegungssituationen.
Der Fokus liegt dabei auf den Anlässen: Frühstück, Lunch & Dinner, Seminare & Apéro und die Tea-Time.
RESULTAT
Der Produktkatalog ist im Markendesign
von Délifrance gestaltet und besticht durch sein modernes und ansprechendes Erscheinungsbild.
Die kulinarischen Erlebnisse werden optimal präsentiert, nicht zuletzt durch die
neuen Fotos in enger Zusammenarbeit mir Beat Brechbühl und Simon Eugster.